Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Diätköche für die Gastronomie

    HUSUM/FLENSBURG. Die Fortbildungsprüfung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Flensburg hat in Husum zwölf frisch gebackene "diätetisch geschulte Köchinnen und Köche" ausgezeichnet. Die Diätköche hatten zuvor eine Fortbildung durch die IHK-Wirtschaftsa

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Neue Köche für das Land

    17 Küchenmeister bestehen die Prüfung im BTG Husum / Bester Absolvent ist der Hamburger Patrick Diehr

    HUSUM/FLENSBURG. Die neue Tourismusstrategie Schleswig-Holsteins setzt auch auf die Zielgruppe der anspruchsvollen Genießer. Dieser Herausforderung komme die Steigerung gastronomischer Qualität und die Behebung des permanenten Fachkräftemangels entgegen.

    [2937 Zeichen] € 5,75