Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 34

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Diätkoch-Weiterbildung Das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie in der Flensburger Chaussee 30 in Husum bietet eine Weiterbildung zum Diätkoch an. Der berufsbegleitende Lehrgang beginnt am Montag, 4. Septembe

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Til Schweiger wird Hotelier Timmendorfer Strand. Der Schauspieler Til Schweiger will in Timmendorfer Strand ein Hotel eröffnen. Nach Angaben der Lübecker Nachrichten soll dazu das um 1900 erbaute Hotel Meridian in der Schmilinskystraße 2 in ein Ha

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 4

75 Jahre Eugen Block

Seminare gegen Strukturwandel

Moderne Köche müssen nicht nur kochen können. Sie müssen sich ebenso um Einkauf, Mitarbeiterführung, Marketing und Gästebindung kümmern. Hilfe bietet die Chef Akademie Zarrentin an, die im Jahr 2004 von Eugen Block am Stammsitz von Block Menü gegründ

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

[2070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

[3171 Zeichen] € 5,75

 
weiter