Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Party für ein besseres Image

    Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

    LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

    [3496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Weiterbildung in der Krise

    Das Programm "Wegebau" soll den Fachkräftemangel an der Westküste abfedern

    HUSUM. Der Fachkräftemangel in der Gastronomie wird jetzt auch an der Westküste Schleswig-Holsteins sichtbar. Nach Angaben von Heiner Telöken, Teamleiter der Agentur für Arbeit aus Flensburg, sind offene Stellen für Köche oder Restaurantfachleute auf den

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 037

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Elite wird gefördert

    Pilotprojekt: Im nördlichsten Bundesland werden begabte Nachwuchsköche durch Experten besonders trainiert

    BOKEL. "Butter bei die Fische" - so heißt ein Pilotprojekt an der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck. In dem Pilotprojekt werden begabte Nachwuchsköche durch Experten trainiert. Im kommenden Jahr soll das Förderprogramm auch auf angehende Ho

    [5829 Zeichen] € 5,75