Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mindestlohn bereitet Sorgen

    PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren der Ei

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mindestlohn bereitet Sorgen

    PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren de

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75