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    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

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    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 057

    Mitarbeiter

    Nach der Lehre Goldfischteich

    In der Gastronomie wird es zunehmend schwierig, an gute Fachkräfte zu kommen. Kreativität ist auf allen Ebenen gefragt: bei der Suche nach neuen Mitarbeitern und bei der Fortbildung vorhandener. In den Fokus rücken nun immer mehr die eigenen Reihen. Es heißt, Perspektiven aufzeigen und Mitarbeiter langfristig an das Unternehmen binden. Für die gesamte Branche gilt: Ein neues Image für die Gastronomie als attraktiver Arbeitsplatz muss her. ir

    [15126 Zeichen] € 5,75