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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 18

    Fachthema Veggie & Vegan

    Interview: Mayoori Buchhalter, Dozentin an der Deutschen Hotelakademie in Köln

    Vegan rechnet sich

    Die Köchin und Fachlehrerin spricht mit AHGZ-Autorin Katja Fischer über die Wirtschaftlichkeit von vegan-vegetarischer Küche, die Bedeutung kreativer Rezepte und den großen Schulungsbedarf.

    Sie haben vor vier Jahren mit dem Vegetarierbund den Studiengang zum vegan-vegetarisch geschulten Koch an der Deutschen Hotelakademie entwickelt. Wie kommt er an? Buchhalter: Sehr gut. Das Interesse an vegan-vegetarischer Küche ist in den letzten

    [4513 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 22

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Tee will inszeniert sein

    Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten – sei es mit der klassischen Tea Time oder trendigen Tea Shots. Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [8462 Zeichen] € 5,75