Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Hermann Huck gestorben Efringen-Kirchen. Er pflegte schon lange, bevor dies zum Motto in der Gastronomie im Markgräflerland und im Dreiländereck wurde, die regionale und saisonale Gastronomie – nun ist Hermann Huck, langjähriger Wirt des Efringen-

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrp

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrpla

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 024

    Management und Praxis Terminal

    Fit für die Zukunft

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer regelmäßig in die Weiterbildung seiner Mitarbeiter investiert, der investiert in die Zukunft des eigenen Betriebs. Die DEHOGA-Akademie hat daher ein breites Kursangebot speziell für das Gastgewerbe entwickelt. Dreisatzrechnen, Gewich

    [913 Zeichen] € 5,75