Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

    Fachthema Weiterbildung

    Beruf und Weiterbildung vereinen

    Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

    STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

    [4275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

    [5934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Diätkoch mit Web-Support Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz bietet jetzt einen berufsbegleitenden Lehrgang zum Diätkoch an. Er umfasst Präsenztage in Wochenmodulen und 120 Unterrichtsstunden Onlinetraining mit entsprechenden Tutorials

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum beginnt am 26. August eine Weiterbildung zum geprüften Küchenmeister. In 15 Wochen stehen für die angehenden Meister unter andere

    [1749 Zeichen] € 5,75