Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die neue Meisterklasse

    Jeunes Restaurateures starten Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute in Spitzenbetrieben

    KOBLENZ. Als Sprungbrett für eine Karriere in den Top-Restaurants der Welt sehen die Jeunes Restaurateurs Deutschlands ihre neue, gemeinsam mit der IHK Koblenz entwickelte Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute. Im Herbst geht es los. Noch sind Plätze

    [2885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Dozenten sind fit für den ersten Jahrgang

    AHGZ,23.9.06 / lin KOBLENZ Kreativität ist wichtig, aber nicht die einzige Voraussetzung. Um ein Event gewinnbringend umzusetzen, benötigen Event-Manager betriebswirtschaftliches now-how und Fachwissen über Wettbewerbsschutz, Sponsoring und Recht. An der

    [1574 Zeichen] € 5,75