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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Chance für Koch-Azubis

    Ausbildung Start für die Genuss-Akademie: 22 Nachwuchsköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) haben die Ausbildung zum Genuss- Handwerker begonnen.

    Bad Überkingen. Feierlich ging es zu, als die 22 Nachwuchsköche der deutschlandweit ersten Genuss-Akademie offiziell in den Räumen der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen begrüßt wurden. Die Koch-Azubis, alle in Ausbildung bei einem Arbeitgeber der Jeu

    [3700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Die Azubis erwarten Neues“

    Ausbildung Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs im Landhaus Spatzenhof: 32 Nachwuchstalente lernen von vier Spitzenköchen, Ausflüge inklusive.

    WERMELSKIRCHEN. Wer Spitzenleistungen von seinen Auszubildenden erwartet, muss ihnen erst einmal eine fundierte Ausbildung bieten – so lautet die Devise der Jeunes Restaurateurs (JRE). Die Vereinigung junger Spitzenköche hat daher mit dem jährlich st

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75