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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

    Fachthema Weiterbildung

    Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

    Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

    STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

    [5996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Küchenmeister aus München

    Qualifizierung Zum 50. Mal Prüfungstermin bei Kermess / Von 22 Kandidaten bestehen 19

    München. An drei Tagen kochten kürzlich angehende Küchenmeister für geladene Gäste auf – im Hause Kermess der festliche Abschluss einer anspruchsvollen Prüfung. So kochten zweimal acht und einmal sechs Meisteraspiranten für jeweils sechs Personen ein 5-g

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Küchenmeister aus München

    Qualifizierung Zum 50. Mal Prüfungstermin bei Kermess / Von 22 Kandidaten bestehen 19

    München. An drei Tagen kochten kürzlich angehende Küchenmeister für geladene Gäste auf – im Hause Kermess der festliche Abschluss einer anspruchsvollen Prüfung. So kochten zweimal acht und einmal sechs Meisteraspiranten für jeweils sechs Personen ein

    [1428 Zeichen] € 5,75