Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Die Konzepte klarer definieren

    Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

    La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lösungen für die Personal-Zukunft

    Mallorca. Ein besseres Weiterbildungsprogramm sowie Kommunikations- und Imageoffensiven. Aber auch die Modernisierung der Ausbildungsinhalte, Zusatzqualifikationen, attraktive Sozialleistungen, Unterstützung bei der Kinderbetreuung, Work-Life-Balance

    [869 Zeichen] € 5,75