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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

    BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator der

    [5652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Der ideale Mitarbeiter

    Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

    BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böblingen

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Der ideale Mitarbeiter

    Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

    BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böbli

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

    BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator

    [5652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Johann Lafer baut Brücken

    Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

    Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

    [2655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Vom Koch zum Hoteldirektor

    Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

    STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

    [5628 Zeichen] € 5,75