Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011 bega

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an untersc

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an unt

    [1801 Zeichen] € 5,75