Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Neuer Gastro-Showroom

    Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

    Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

    [1368 Zeichen] € 5,75