Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75