Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Keine neue Hotel-Hochschule für Bayern: Das bayerische Kultusministerium sieht derzeit keinen Bedarf für die Einrichtung einer "Hotel-Hochschule", trotz erkannter Defizite im Bereich der touristischen Ausbildung. "In Bayern besteht ein hinreichendes Ange

[1540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Gesund aufgetischt

Zertifikatslehrgang zum Wellfood-Koch in Koblenz

Koblenz. Viele Hotels haben ihr Spektrum inzwischen durch eine Wellnessabteilung erweitert. Das hat auch Auswirkungen auf das Gastronomiekonzept. Denn der Gast erwartet dort außer umfangreichen Wellnessangeboten auch eine gute Vitalküche. Immer mehr Mens

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Mehr Sommeliers: an der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz hat in diesem Jahr gleich zwei Sommelierklassen parallel ausgebildet - zum ersten Mal seit 1996. 32 Teilnehmer haben die Prüfung zum IHK-geprüften Sommelier abgelegt und mit einem Gal

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Kompakt zum Meister

Hotelfachschule Heidelberg übernimmt Vorbereitungskurse zur Meisterprüfung von F+U

HEIDELBERG. Die Ausbildung zum Meister im Gastgewerbe hat in Heidelberg eine lange Tradition. Außer den Hotelbetriebswirten und Sommeliers sind die Meister im Gastgewerbe ein Paradepferd der dortigen Hotelfachschule (Hofa). Diese Prüfungen konnten bislan

[2963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Marathon statt Kurzsprint

Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Nah an den Themen

Lehrgang Fachwirt/in im Gastgewerbe als Tor zum Studium

KÖLN. Perspektiven in der Gastronomie: Viele Beschäftigte suchen nach attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten. Der Fachwirt im Gastgewerbe der Delphi Gastroweiterbildung ist laut Unternehmen eine zeitsparende Alternative zum mehrjährigen Besuch einer Fac

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Den Unternehmerbrief des DEHOGA können Gastronomen und Hoteliers in Sachsen-Anhalt an der Hotelfachschule Börde in Wanzleben erwerben. Am 9. Juli 2008 beginnen die Seminare, die in Module zu den Themen Führungskompetenz, Finanzen und Marketing unterglied

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Englisch lernen mit der Karte

KONSTANZ. "Passend zu ihrer Vorspeise würde ich mit einem fruchtigen Riesling starten." Mal ehrlich: Könnten Sie diesen Satz jetzt und hier im Kopf in die englische Sprache übersetzen? Ein Kellner sollte das aus dem "FF" können. Doch genau dann, wenn man

[1801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Die Zahlen in den Griff kriegen

Neues Fernstudium zum Gastronomiebetriebswirt / Effizient wirtschaften / Vorbereitung auf Selbstständigkeit

DÜSSELDORF. Das IST-Studieninstitut in Düsseldorf bietet ab Oktober dieses Jahres einen neuen Fernstudiengang an. In anderthalb Jahren qualifizieren sich die Teilnehmer zum Gastronomiebetriebswirt. Trotz gestiegener Konkurrenz bietet die Gastronomiebranc

[2904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Ein Hauch Italien in der Tasse

In der Università del Caffè von Illycaffè kann der Gastronom lernen, wie er einen perfekten Espresso zubereitet

MÜNCHEN. Chromglänzende Espressomaschinen, diverse Kaffeemühlen und Tische mit Flatscreen-PCs: In München hat der Kaffeehersteller Illycaffè die Università del Caffè della Germania eröffnet, einen deutschen Ableger der Università del Caffè di Trieste. "Z

[3004 Zeichen] € 5,75

 
weiter