Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Fast keine Vorlesungen mehr

    Abschluss zum "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" erstmals als Fernstudium möglich

    AHGZ,23.9.06 / red DÜSSELDORF "Keine Zeit" gilt nicht mehr als Ausrede, um sich vor Weiterbildung zu drücken. Von Oktober an bietet das IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum ersten Mal in Deutschland die Weiterbildung "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" als

    [2418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Dozenten sind fit für den ersten Jahrgang

    AHGZ,23.9.06 / lin KOBLENZ Kreativität ist wichtig, aber nicht die einzige Voraussetzung. Um ein Event gewinnbringend umzusetzen, benötigen Event-Manager betriebswirtschaftliches now-how und Fachwissen über Wettbewerbsschutz, Sponsoring und Recht. An der

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Neue Meister am Herd

    18 Köche haben sich am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz weiterqualifiziert

    AHGZ, 19.8.06 KOBLENZ Die Absolventen der Prüfung zum Küchenmeister haben im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz mit großem Einsatz und Fleiß ihr Ziel erreicht. Im Rahmen eines dreimonatigen Intensivlehrga

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Schritt auf der Karriereleiter

    Berufsbegleitende Weiterbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) / Start im Oktober

    AHGZ, 15.7.06 / red DÜSSELDORF Wer sich modernes Wissen und notwendiges Know-how aneignen möchte, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu gehen, hat ab Oktober wieder die Möglichkeit, sich für eine Führungsposition im Gastgewerbe zu qualifizier

    [1836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 023

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    René Frank Stipendiat der Brenner-Stiftung

    AHGZ, 25.02.06 / hz BADEN-BADEN 3000 Euro für seine berufliche Weiterbildung und viel Lob von Brenner's-Direktor Frank Marrenbach bekam der 21-jährige Koch René Frank als Stipendiatder Alfred-Brenner-Stiftung. Der 21-Jährige setzte sich mit seiner Präse

    [1014 Zeichen] € 5,75