Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Weiterbildung in der Krise

    Das Programm "Wegebau" soll den Fachkräftemangel an der Westküste abfedern

    HUSUM. Der Fachkräftemangel in der Gastronomie wird jetzt auch an der Westküste Schleswig-Holsteins sichtbar. Nach Angaben von Heiner Telöken, Teamleiter der Agentur für Arbeit aus Flensburg, sind offene Stellen für Köche oder Restaurantfachleute auf den

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Lernen in acht Modulen

    Neues Weiterbildungsangebot für das Gastgewerbe

    EMDEN. Man lernt nie aus: Ein neues Weiterbildungsangebot für die Gastronomie hat die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg (IHK) konzipiert. Los geht es ab dem 12. Februar. Das Angebot besteht aus acht Modulen zu jeweils fünf Stund

    [1606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Diätköche für die Gastronomie

    HUSUM/FLENSBURG. Die Fortbildungsprüfung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Flensburg hat in Husum zwölf frisch gebackene "diätetisch geschulte Köchinnen und Köche" ausgezeichnet. Die Diätköche hatten zuvor eine Fortbildung durch die IHK-Wirtschaftsa

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 039

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Von der Küste auf die Piste

    Durch Qualifizierung den Job sichern: Fördermittel der Bundesagentur für Arbeit werden bislang kaum genutzt

    HUSUM. "Das Programm soll viele Interessen vereinen", sagte Karin Wiedemann während eines Besuchs im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum. Nach Angaben der Staatssekretärin im Ministerium

    [5176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 037

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Elite wird gefördert

    Pilotprojekt: Im nördlichsten Bundesland werden begabte Nachwuchsköche durch Experten besonders trainiert

    BOKEL. "Butter bei die Fische" - so heißt ein Pilotprojekt an der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck. In dem Pilotprojekt werden begabte Nachwuchsköche durch Experten trainiert. Im kommenden Jahr soll das Förderprogramm auch auf angehende Ho

    [5829 Zeichen] € 5,75