Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Frischer Wind im 200 Jahre alten Schwarzen Kreuz: Conni (28) und Marco Neubauer (31) haben das Lokal in der Königstraße übernommen. Ihre Philosophie: Tradition und moderne Kochkunst vereinen und saisonale Produkte aus der Region verwenden. Mit ein

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neue Meister für die Branche

    HEIDELBERG. Meisterprüfung vor der IHK Rhein-Neckar. Neun Kandidaten sind zur Küchenmeisterprüfung angetreten, fünf von ihnen waren erfolgreich. Die Prüfungsteilnehmer müssen gediegenes handwerkliches Können, Phantasie und Kreativität nachweisen. Jeder T

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    "Commis de Bar" beflügelt Karriere

    PASSAU. Das Geschäft an der Bar ist für jeden Gastronomen durchaus ertragreich - falls es richtig betrieben wird. Die Nachfrage nach ausgebildeten Bar-Mitarbeitern übersteigt bei weitem das Angebot. Grund für die Industrie und Handelskammer für Niederbay

    [1044 Zeichen] € 5,75