Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    DEHOGA lobt: „Sie können stolz auf sich sein“

    Weiterbildung Über 15 neue Küchenmeister darf sich das Gastgewerbe in Baden-Württemberg freuen.

    Bad Überkingen. Die frisch gekürten Küchenmeister haben in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen die letzte von neun Prüfungen, die Praxisprüfung, bestanden – und 60 Gäste mit ihrem 5-Gänge-Menü begeistert. „S

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotelier nimmt Aus- und Weiterbildung selbst in die Hand

    Trainiing Für die 110 Mitarbeiter seiner drei Hotels hat Hotelier Steffen Schillinger eine eigene Akademie gegründet.

    Freudenstadt-Lauterbad. Wie begrüße ich den Gast richtig? Welchen Wein zum Fisch, und wie um Himmelswillen gehe ich mit der Beschwerde eines Gastes um? Solche und viele andere Fragen aus der täglichen Praxis eines Gastronomen finden fachmännisch Antw

    [1883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Hermann Huck gestorben Efringen-Kirchen. Er pflegte schon lange, bevor dies zum Motto in der Gastronomie im Markgräflerland und im Dreiländereck wurde, die regionale und saisonale Gastronomie – nun ist Hermann Huck, langjähriger Wirt des Efringen-

    [1817 Zeichen] € 5,75