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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bremen

    Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

    Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

    BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sicherh

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bremen

    Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

    Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

    BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sic

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Ausbildung wird forciert

    Unterrichtsblöcke für Küchen- und Restaurantmeister

    EMDEN. Nach zehnjähriger Pause hat die IHK Ostfriesland mit Sitz in Emden wieder Prüfungen für Küchen- und Restaurantmeister abgenommen. Die Prüflinge mussten sich drei Monate in Aurich vorbereiten. Dafür waren zwei Unterrichtsblöcke gedacht. Der praktis

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Ausbildung wird forciert

    Unterrichtsblöcke für Küchen- und Restaurantmeister

    EMDEN. Nach zehnjähriger Pause hat die IHK Ostfriesland mit Sitz in Emden wieder Prüfungen für Küchen- und Restaurantmeister abgenommen. Die Prüflinge mussten sich drei Monate in Aurich vorbereiten. Dafür waren zwei Unterrichtsblöcke gedacht. Der pra

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 033

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fit werden für die Gastronomie

    SCHWERIN. Die IHK-Organisation hat ein bundesweites Qualifizierungskonzept "Fit fürs Gastrogeschäft" entwickelt. In fünf Modulen zu je acht Stunden erwerben Teilnehmer Kenntnisse über Lebensmittelhygiene, Recht, Kalkulation, Speisen- und Getränkekarte, A

    [565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 025

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Modell verbessert Perspektiven

    Hoteliers im Müritzkreis informieren sich über Qualifizierungsprogramm WeGebAU / Lohnkostenzuschuss als Anreiz

    WAREN. Das Angebot der Bundesagentur für Arbeit (BA) klingt gut. Sie verspricht Unternehmen einen Lohnkostenzuschuss von bis zu 100 Prozent. Voraussetzung ist, dass sie am Sonderprogramm zur "Weiterbildung Geringqualifizierter und beschäftigter Älterer i

    [4195 Zeichen] € 5,75