Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Alles Bio oder was?

    Beim BioGourmetClub lernen Gastronomie-Mitarbeiter alles über gesunde Ernährung / Chance für neue Gäste

    KÖLN. Eine berühmte Sängerin, die im Hotel InterContinental logierte, verlangte plötzlich nach Hafermilch. Als das Küchenpersonal ratlos mit den Schultern zuckte, wusste Holger Quel, dass sich sein Seminar im BioGourmetClub gelohnt hatte: "Ich konnte mei

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neue Meister am Herd

    Küchenmeisterprüfung der IHK Frankfurt am Main 2007

    FRANKFURT. Am Ende gab es strahlende Gesichter - bei den Prüflingen wie den Gästen gleichermaßen. Die 100 Gäste der beiden Küchenmeisterprüfungen hatten gut gegessen, die Prüflinge hielten ihre IHK-Zeugnisse stolz in der Hand. Sie schlossen damit ein ber

    [1660 Zeichen] € 5,75