Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildung

Digitales Know-how für Azubis

Social Media, Online-Knigge, IT-Security – Digitalkompetenz wird auch für Auszubildende immer wichtiger. Das Projekt „Digi-Botschafter“ zielt deshalb darauf ab, jungen Talenten das nötige Rüstzeug für die digitale Geschäftswelt zu vermitteln.

[5793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 16

beruf & karriere

Studium

IU startet Lern-App

Mit einer kostenlosen Lern-App gewährt die IU Internationale Hochschule Studieninteressierten jetzt Einblick in mehr als 130 Studiengänge. Allein 683 Skripte sind mit ihr abrufbar. Das soll Nachwuchskräften und Berufstätigen aus dem Gastgewerbe helfe

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 16

beruf & karriere

Weiterbildung

Fit für den Job

Das Thema Fortbildung hat in der Coronakrise stark Fahrt aufgenommen. Doch auch nach dem Corona-Exit wird beständiges Lernen von Bedeutung bleiben. Aktuelle Kurse & Co. im Überblick.

Housekeeping Einen zertifizierten Lehrgang für Reinigungskräfte im Gastgewerbe haben die Housekeeping Akademie und das Forschungs- und Prüfinstitut für Facility Management (FiGR) aufgelegt. Zielgruppe sind Housekeeping-Verantwortliche und Reinigun

[4531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 15,16

beruf & karriere

Weiterbildung 2021

Berufliche Qualifizierung bleibt angesagt

Die coronabedingte Kurzarbeit wurde von viele Fachkräften für ihre Weiterbildung genutzt. Nicht zuletzt weil viele Schulungsanbieter auch verstärkt Webinare, Online- Studiengänge & Co. angeboten haben. Wir wollten wissen, welche Weiterbildungsofferten und Lehrgänge in diesem Jahr auf den Programmen stehen und haben bei Fern-Unis, Akademien und Lehrinstituten nachgefragt.

[16336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Positive Impulse gefragt!

„Jetzt erst recht“ hieß es beim „Gastro macht Karriere“-Event der Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München. Coronabedingt erstmals als Digital-Format, gab es für interessierte Nachwuchskräfte knapp zwei Stunden lang Input und Einblicke von Jungunternehmern, Motivationscoaches und Weiter- bildungsanbietern. Als Kooperationspartner mit dabei: die Paulaner Brauereigruppe und die Initiative Erfolgreiche Wirte.

[6638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Senioren-Jobs

Auch mit 70 weiter anpacken

Das eigene Fachwissen weitervermitteln – auch im Ruhestand. Oder sich als Berufstätiger ehrenamtlich bei einem Auslandseinsatz engagieren. Beides machen die Programme des Senior Experten Service (SES) aus Bonn möglich. Wir haben mit Küchenmeister Fritz Obojkovits und Hotelier Eckhard Horstmann über ihre Erfahrungen gesprochen.

[9075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Im Einsatz für die Azubis

Um Ausbildungsabbrüche zu verringern, haben Gastgeber aus Goslar das Bildungsprojekt I LOVE GASTRO gestartet. 15 Betriebe sind bereits mit dabei.

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 12

beruf & karriere

Weiterbildung

Social Distance Learning besteht Praxistest

Mit einem Mix aus Digital- und Vor-Ort-Angeboten schaffen es die Eckert Schulen in Regenstauf, dass auch in der Coronakrise keine Unterrichtsstunde und keine Weiterbildung ausfällt.

Schritt für Schritt in eine neue, sichere Lernrealität: Die Eckert Schulen, eigenen Angaben zufolge Bayerns größter privater Weiterbildungscampus, haben in den vergangenen Wochen ein Unterrichts- und Schutzkonzept entwickelt, das berufliche Bildung a

[5212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 13

beruf & karriere

Interview

„Unsere Branche ist oft zu rückwärtsgewandt“

Mit Cook your future versucht der Gastronom Frank Nuscheler Flüchtlinge und Zuwanderer auf die Gastronomie vorzubereiten. Darüber hinaus hat er schon an einer Hotelfachschule in Peru gelehrt, war für den Freiwilligendienst in Sri Lanka unterwegs und engagiert sich seit 1999 für ein Ausbildungsprojekt in Honduras.

[5803 Zeichen] € 5,75

 
weiter