Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mindestlohn bereitet Sorgen

    PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren der Ei

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mindestlohn bereitet Sorgen

    PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren de

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

    Die Türen für den Aufstieg stehen offen

    Karriere Die Systemer positionieren sich als gute Arbeitgeber. Azubis und Fachkräften bieten sie viele Chancen zur beruflichen Entfaltung.

    STUTTGART. Block Gruppe, L’Osteria, Nordsee, McDonald’s – nur vier von vielen Systemgastronomen am Markt. Was sie verbindet, sind standardisierte Arbeitsabläufe, genormte Offerten und ausgeklügelte Konzepte. Und die Suche nach passenden Mitarbeitern.

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

    Die Türen für den Aufstieg stehen offen

    Karriere Die Systemer positionieren sich als gute Arbeitgeber. Azubis und Fachkräften bieten sie viele Chancen zur beruflichen Entfaltung.

    STUTTGART. Block Gruppe, L’Osteria, Nordsee, McDonald’s – nur vier von vielen Systemgastronomen am Markt. Was sie verbindet, sind standardisierte Arbeitsabläufe, genormte Offerten und ausgeklügelte Konzepte. Und die Suche nach passenden Mitarbeitern.

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Mehr (Weiter-)Bildung bitte

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Erst gab es zu wenige, jetzt gibt es genug, doch die sind oft nicht gut: Gemeint sind die in Hotellerie und Gastronomie Beschäftigten. Denn der rein quantitative Personalmangel ist nun durch den Mangel an qualifizierten Mitarbeitern ersetzt worden, klage

    [2451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 003

    Aktuell

    "Pisa schlägt schon voll durch"

    Arbeitsmarkt für Gastgewerbe: Kein dramatischer Personalmangel mehr / Deutliche Schwächen bei der Qualifikation / Trend zu mehr Teilzeitkräften

    AHGZ 11.02.06 / gm STUTTGART/DÜSSELDORF Mangel an Arbeitskräften? Das Problem ist für das Gastgewerbe Vergangenheit. Die Verhältnisse am Arbeitsmarkt haben sich in den letzten Jahren grundlegend geändert. Angebot und Nachfrage sind weitgehend ausgegliche

    [4202 Zeichen] € 5,75