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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Sternekoch zeigt, wie es geht

    Netzwerk Für Azubis in Koblenz gibt es die Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“. Dort stand jetzt ein Workshop mit Sternekoch Mike Schiller auf dem Plan.

    Koblenz. Einen Einblick in die vegetarische Küche der Zukunft gab es jetzt für zwölf angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute im Rahmen der Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“ (siehe Box). Dabei bekamen die jungen Leute die Chance, den K

    [5862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminare: Beschwerde- und Zeitmanagement Die Unternehmermanufaktur aus Burghausen veranstaltet Mitte Februar zwei Seminare fürs Gastgewerbe. In Ulm steht das Thema „Beschwerdemanagement: Souverän mit Reklamationen umgehen“ auf dem Programm, in Ko

    [1351 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Aida Career Days Über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei der Aida-Flotte informieren in Kürze wieder zwei Aida Career Days, diesmal in Rostock. An Bord der Aida Diva gibt es nicht nur Einblicke in das Leben und Arbeiten an Bord, sondern auch

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011 bega

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an untersc

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an unt

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Oberste Priorität: Respekt vor dem Produkt

    Top-Gastronomie verlangt Detailgenauigkeit und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken / Potenziale durch Weiterbildung ausschöpfen

    STUTTGART. Noch nie gab es in Deutschland so viele Gourmetrestaurants wie heute. 225 davon tragen stolz mindestens einen der begehrten Michelin-Sterne. Ein Qualitätssiegel, das für die Betriebe einen Wirtschaftsfaktor darstellt und insbesondere bei anspr

    [6304 Zeichen] € 5,75