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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

    [1381 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 22

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Tee will inszeniert sein

    Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten – sei es mit der klassischen Tea Time oder trendigen Tea Shots. Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [8462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

    Karriere Spezial

    Studium und Praxis verbinden

    Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

    [3928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

    Karriere Spezial

    Studium und Praxis verbinden

    Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

    [2655 Zeichen] € 5,75