Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

    service beruf & karriere

    5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

    Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Romantik geht in die Offensive

    Mitarbeiter Mit einem europaweiten Lerncampus und einer Job-Plattform stellt sich die Kooperation bei Weiterbildung und Bewerbung neu auf.

    Frankfurt. HR-Marketing-Offensive bei den Romantik Hotels: Ob Weiterbildung oder Recruiting – die Kooperation hat zwei neue Projekte aufgelegt, um ihre Mitglieder verstärkt beim Thema Mitarbeiter zu unterstützen. Auftakt in Bad Hersfeld Projekt

    [2825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Die Chancen von Hotelbewertungen nutzen Sollen Hotels Bewertungen kommentieren? Muss auf alle Kritikpunkte eingegangen werden? Wie werden Gäste zu Online-Feedback motiviert? Antwort darauf wissen die Bewertungsprofis Alexander Fritsch und

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    A-Rosa-Bewerbertag Über Karrieremöglichkeiten in der Flussschiffkreuzfahrt informiert die A-Rosa Flussschiff GmbH mit eigenen Bewerber-Events und auf Karrieremessen. Die nächste Gelegenheit bietet der Bewerbertag auf der A-Rosa Brava in Köln. Inte

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75