Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 22,23

    extra arbeiten auf dem schiff

    Kreuzfahrt

    Leinen los trotz Corona

    Die Kreuzfahrtbranche bewegt sich pandemiebedingt nicht unbedingt in ruhigem Fahrwasser. Mitarbeiter werden trotzdem gesucht – doch längst nicht immer gefunden.

    [11944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 26

    extra catering und bankett

    Interview: Nicole Kobjoll, Hotel Schindlerhof, Nürnberg

    „Heraushören, was sich der Gast wünscht“

    Geschäftsführerin Nicole Kobjoll spricht mit ahgz- Autorin Petra Mewes über die Dramatik der aktuellen Lage und die Herausforderungen des Alltags.

    [5258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

    service beruf & karriere

    5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

    Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 28,29

    service beruf & karriere

    E-Learning

    Trainings im Wandel

    Lern-Nuggets, Webinar-Plattformen & Co. – die Digitalisierung macht auch vor der Personalentwicklung nicht halt. Im Zuge der Coronakrise stieg zuletzt die Akzeptanz von Online-Schulungen und -Trainings. Wir werfen einen Blick auf Lösungen und Erfahrungen innerhalb der Branche und beleuchten, welche Trends künftiges Lernen bestimmen.

    [12361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 16

    zum schluss

    Und plötzlich ist alles anders

    Andrea Nadles, Fachlehrerin, Trainerin und VSR-Präsidentin, über Aus- und Weiterbildung in Coronazeiten.

    [6935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Social Distance Learning besteht Praxistest

    Mit einem Mix aus Digital- und Vor-Ort-Angeboten schaffen es die Eckert Schulen in Regenstauf, dass auch in der Coronakrise keine Unterrichtsstunde und keine Weiterbildung ausfällt.

    Schritt für Schritt in eine neue, sichere Lernrealität: Die Eckert Schulen, eigenen Angaben zufolge Bayerns größter privater Weiterbildungscampus, haben in den vergangenen Wochen ein Unterrichts- und Schutzkonzept entwickelt, das berufliche Bildung a

    [5212 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Weiterbildung

    Know-how für jetzt & danach

    Viele Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe haben gerade notgedrungen viel Zeit. Die lässt sich beispielsweise zur beruflichen Weiterbildung nutzen. Viele Bildungs- und Wissensanbieter haben darauf bereits reagiert und ihr Webinar-Angebot entsprechend erweitert – oftmals sogar kostenfrei. Ein Überblick.

    ahgz klartext zu Brennpunktthemen In der Coronakrise häuft sich der Wissensbedarf zu völlig neuen Fragestellungen – sei es Kurzarbeit, Betriebsschließungversicherung, staatliche Förderinstrumente oder Insolvenz. Hier will die kostenlose Webinar-Re

    [9062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenmeister-Lehrgang Einen Vollzeit-Lehrgang zum Geprüften Küchenmeister startet das IHK-Bildungszentrum Karlsruhe im Januar in Rastatt. Zielgruppe sind Köche aus Hotellerie und Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung. Der fachpraktische

    [990 Zeichen] € 5,75