Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Interview

    „Unsere Branche ist oft zu rückwärtsgewandt“

    Mit Cook your future versucht der Gastronom Frank Nuscheler Flüchtlinge und Zuwanderer auf die Gastronomie vorzubereiten. Darüber hinaus hat er schon an einer Hotelfachschule in Peru gelehrt, war für den Freiwilligendienst in Sri Lanka unterwegs und engagiert sich seit 1999 für ein Ausbildungsprojekt in Honduras.

    [5803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

    Meinung

    Mitarbeiter interkulturell schulen

    Gastbeitrag Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“.

    Deutschland ist bei Gästen aus aller Welt überaus beliebt – fast jeder fünfte Gast, rund 80 Millionen, kommt aus dem Ausland, Tendenz steigend. Gerade in Hotels mit hohem ausländischen Gästeanteil und längerer Aufenthaltsdauer hat dies Einfluss a

    [3262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Projekt: Chancen für Flüchtlinge

    Es ist Herzens- und ein Erfolgsprojekt – und daher soll „Jobsforyourfuture“ von den kommenden Projektgruppen der Hotelfachschule Heidelberg auch weitergeführt werden. „Der Kerngedanke war, jungen Flüchtlingen gastronomische Grundkenntnisse beizubring

    [942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

    [1731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Dinner als Anerkennung

    Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

    BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

    [846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 014

    Ausbildung

    Starthilfe in den Job

    Berufseinstieg Das Berliner Projekt Job Destination Airport verhilft jungen Leuten zu Auslandserfahrung und beruflichen Perspektiven. Oft landen sie so im Hotel oder Restaurant.

    Berlin. Der Berliner Großflughafen selbst ist vom Durchstarten weit entfernt – aber über ein von ihm angeregtes Bildungsprojekt haben schon viele berufliche Spätzünder oder Berufswechsler einen erfolgreichen Einstieg ins Arbeitsleben gefunden. Auch für N

    [3842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 14

    Ausbildung

    Starthilfe in den Job

    Berufseinstieg Das Berliner Projekt Job Destination Airport verhilft jungen Leuten zu Auslandserfahrung und beruflichen Perspektiven. Oft landen sie so im Hotel oder Restaurant.

    Berlin. Der Berliner Großflughafen selbst ist vom Durchstarten weit entfernt – aber über ein von ihm angeregtes Bildungsprojekt haben schon viele berufliche Spätzünder oder Berufswechsler einen erfolgreichen Einstieg ins Arbeitsleben gefunden. Auch f

    [3842 Zeichen] € 5,75