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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 6,7

    Round table

    Wein bietet Gastronomen ein Füllhorn an Umsatzchancen

    Sorten, Einkauf, Karte, Ausschank: Darüber diskutierten Fachleute beim Round Table der AHGZ. Ergebnis: Ein beherzter Service und neue Konzepte rund um das Getränk sind unabdingbar für die Profilierung, Positionierung und Gästegewinnung.

    [11657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Til Schweiger wird Hotelier Timmendorfer Strand. Der Schauspieler Til Schweiger will in Timmendorfer Strand ein Hotel eröffnen. Nach Angaben der Lübecker Nachrichten soll dazu das um 1900 erbaute Hotel Meridian in der Schmilinskystraße 2 in ein Ha

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Mix-Profi in sechs Tagen

    Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

    CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie ist

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Mix-Profi in sechs Tagen

    Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

    CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Talente hinter der Bar

    Dritte Junior Akademie der Deutschen Barkeeper Union in Rostock und auf dem Schiff

    Rostock. Auf den Tag genau zwei Monate nach dem Start zur Jungfernfahrt des Kreuzfahrtschiffs Aida Luna waren die Teilnehmer der dritten DBU Junior Akademie zu Gast an Bord. Die Akademie ist ein Intensivtraining für Bartalente unter 30 Jahren. Bei der Fü

    [4518 Zeichen] € 5,75