Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

    Fachthema Weiterbildung

    Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

    Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

    STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

    [5996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

    Karriere Spezial

    Studium und Praxis verbinden

    Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

    [3928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

    Karriere Spezial

    Studium und Praxis verbinden

    Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

    [3927 Zeichen] € 5,75