Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 6,7

    Round table

    Wein bietet Gastronomen ein Füllhorn an Umsatzchancen

    Sorten, Einkauf, Karte, Ausschank: Darüber diskutierten Fachleute beim Round Table der AHGZ. Ergebnis: Ein beherzter Service und neue Konzepte rund um das Getränk sind unabdingbar für die Profilierung, Positionierung und Gästegewinnung.

    [11657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

    Fachthema Weiterbildung

    SECHS FRAGEN AN

    Philip Griesser

    1. Welchen wesentlichen Trend sehen Sie bei der Weiterbildung? Hier sehe ich in erster Linie die Akademisierung der Ausbildung. Vor allem für diejenigen, die eine Position im strategischen Bereich und Management anstreben, bietet sich ein Hochschu

    [2967 Zeichen] € 5,75