Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Karriere-Ticker

Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

9. Teamcup der Systemgastronomie In wenigen Tagen ist es soweit: Dann findet wieder der Teamcup für künftige Systemgastronomen in der Beruflichen Schule in Elmshorn statt. Organisiert wird der Wettbewerb vom Bundesverband der Systemgastronomie (Bd

[1291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Compliance-Seminare für Mitarbeiter im Vertrieb Das Qualitätssiegel Certified hat zum Thema Compliance eine neue Seminarreihe aufgelegt. Im Mittelpunkt steht die Einhaltung von Gesetzen und Richtlinien, aber auch von freiwilligen Regeln in Unterne

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb: Mitmachen beim Achenbach-Preis Im Februar 2018 starten die Vorentscheide zum 44. Rudolf Achenbach Preis. Kochauszubildende im letzten Lehrjahr, die nicht älter als 25 Jahre sind, können sich jetzt für die Teilnahme anmelden. Der Bundes

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 13

Fachthema Küche & Mehr

Kompakt

Cake Design mit Airbrush „Airbrush-Technik mit Bettina Schliephake-Burchhardt“ lautet der Titel eines Seminars am 24. und und 25. Oktober im Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. Dort erlernen die Teilnehmer die Handhabung einer Airbrush-Pistole und di

[1485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jungbartender gesucht Die Havana Club Academia del Ron sucht wieder die talentiertesten Bartender Deutschlands. Die diesjährige Auflage des Wettbewerbs richtet sich dabei ganz bewusst an Deutschlands junge Talente: Teilnehmen dürfen nur Bartender

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hogafit.de gewinnt E-Learning-Award

Stuttgart. Auszeichnung für das Online-Lernportal von DEHOGA Akademie und AHGZ: Der eLearning Award 2017 in der Kategorie Gastronomie geht an Hogafit.de. Mit dem Award würdigt das eLearning Journal innovative und zukunftsweisende eLearning-Szenarien

[616 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 112,113

Weiterbildung

„Solide Ausbildung ist wichtig“

Das Studentenwerk Erlangen-Nürnberg erhielt zum zweiten Mal in Folge von der Tierschutzorganisation Peta für die Nürnberger Mensa Veggie Zone St. Paul das Prädikat „vegan-freundlichste Mensa“.

[7273 Zeichen] € 5,75

 
weiter