Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

E-Learning schließt Wissenslücken

Das Begabtenprogramm "Butter bei die Fische" soll dazu beitragen, gut ausgebildete Fachkräfte im Land zu halten

LÜBECK. Unter dem Motto "Stadt der Wissenschaft" wurde zum zweiten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion "Butter bei die Fische" veranstaltet. Mit etwa 150 Gästen kamen zwar deutlich weniger Besuch

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Schlüsselfunktion für die Branche

Ein guter Ruf verpflichtet: Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie in Husum will sein Lehrangebot ausbauen

HUSUM. Tourismus ist für den Kreis Nordfriesland lebenswichtig. Nach Angaben von Landrat Dieter Harrsen arbeiten weit über 50.000 Menschen in der Tourismusbranche des Kreises an der Westküste Schleswig-Holsteins. Diese Dienstleistungsbranche sei auf hoch

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Weiterbildung in der Krise

Das Programm "Wegebau" soll den Fachkräftemangel an der Westküste abfedern

HUSUM. Der Fachkräftemangel in der Gastronomie wird jetzt auch an der Westküste Schleswig-Holsteins sichtbar. Nach Angaben von Heiner Telöken, Teamleiter der Agentur für Arbeit aus Flensburg, sind offene Stellen für Köche oder Restaurantfachleute auf den

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 039

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Von der Küste auf die Piste

Durch Qualifizierung den Job sichern: Fördermittel der Bundesagentur für Arbeit werden bislang kaum genutzt

HUSUM. "Das Programm soll viele Interessen vereinen", sagte Karin Wiedemann während eines Besuchs im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum. Nach Angaben der Staatssekretärin im Ministerium

[5176 Zeichen] € 5,75

 
weiter