Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Die Besten als Lehrer

    Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

    [6150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    In jungen Jahren etwas wagen

    Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

    Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

    [6141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Joël Robuchon lehrt an EHL

    Studium Der Sternekoch betreut den ersten Jahrgang der neuen Master Class in Culinary Arts an der Ecole hôtelière de Lausanne.

    Lausanne/Schweiz. Die bereits im Juni angekündigte Zusammenarbeit der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) mit dem Internationalen Institut Joël Robuchon (AHGZ berichtete) wird konkret: Joël Robuchon, der international mit den

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

    Fachthema Weiterbildung

    Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

    Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

    STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweite An

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

    Fachthema Weiterbildung

    Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

    Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

    STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweit

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 014

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronomie f

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 14

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronom

    [4213 Zeichen] € 5,75