Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch als Prinzip

    Weiterbildung Bei Käfer sind Cross-Trainings Teil der Personalarbeit. Souschef Alexander Steininger war in China.

    MÜNCHEN. Den vielzitierten Blick über den Tellerrand ermöglichen die Cross-Trainings, die das Münchner Gastronomie- und Einzelhandelsunternehmen Käfer mit seiner hauseigenen Akademie den mehr als 1000 Mitarbeitern anbietet. Ein besonderes Schmankerl e

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch als Prinzip

    Weiterbildung Bei Käfer sind Cross-Trainings Teil der Personalarbeit. Souschef Alexander Steininger war in China.

    MÜNCHEN. Den vielzitierten Blick über den Tellerrand ermöglichen die Cross-Trainings, die das Münchner Gastronomie- und Einzelhandelsunternehmen Käfer mit seiner hauseigenen Akademie den mehr als 1000 Mitarbeitern anbietet. Ein besonderes Schmank

    [3702 Zeichen] € 5,75