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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt mindestlohn

    Bezahlung

    Löhne zum Leben

    In der Hotellerie zahlen einige Betriebe freiwillig mehr als den Mindestlohn von 9,35 Euro. Ihr Antrieb: Existenzen sichern und Mitarbeiter binden. Das birgt allerdings auch Probleme. Beispiele aus der Branche.

    [14043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    401 Azubis starten bei Maritim

    Bad Salzuflen. Mit 401 Auszubildenden gehen die Maritim Hotels mit einer gleichbleibend hohen Azubi-Zahl wie im Vorjahr in das neue Ausbildungsjahr. Dem Unternehmen zufolge konnten alle freien Ausbildungsplätze besetzt werden. In diesem Jahr beginnen

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Nora Simon (20), Koch-Azubi im Gourmetrestaurant Anna Amalia im Hotel Elephant, Weimar

    „Ich würde niemals Fleisch essen“

    Die Jungköchin und Vegetarierin über Ausbildungserfahrungen und wünschenswerte Lehrinhalte. Dazu gibt sie Tipps für vegetarische Koch-Azubis.

    Als Auszubildende in einer Küche wie der des Hotel Elephant bleibt es nicht aus, dass Sie Fleisch zubereiten müssen. Sie sind aber Vegetarierin. Wie machen Sie das? Simon: Ich probiere alles, was ich noch nie gegessen habe. Aber wenn ich es vermei

    [6188 Zeichen] € 5,75