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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 23

Regional West

Saarland

Die Azubis bitten zur Fiesta

Azubi-Tag Der Nachwuchs im Parkhotel Weiskirchen lud zum ersten Mal im Sommer zur Gala ein. Das Motto diesmal, auch kulinarisch perfekt umgesetzt: Spanien.

Weiskirchen. Dieser Azubi-Tag im Parkhotel Weiskirchen kam manchen spanisch vor. Vielleicht, weil die kulinarische Fährte sie auf direktem Wege erstmals in dieses beliebte Urlaubsland führte? Von Tortilla, Serrano-Schinken an Honig-Melone über andere

[3054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Saarland

Bestnote für die Ausbildungsqualität im Parkhotel

Nachwuchsförderung Das Parkhotel Weiskirchen von Peregrin Maier wird mit Spitzenergebnis als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.

Weiskirchen. In Sachen Ausbildung ist das schmucke Parkhotel im heilklimatischen Kurort des nördlichen Saarlands alles andere als ein unbeschriebenes Blatt. Alljährlich setzt dort etwa der Azubi-Tag starke Akzente bei der Nachwuchsförderung, erst kür

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Saarland

Ausbilder mit Siegel

Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 18

Regional West

Saarland

Auf der Spur der Schokolade

Nachwuchsförderung Die Azubi-Tage des Parkhotels Weiskirchen mit anschließenden Studienreisen zum jeweiligen Thema prägen das Image des Hauses nach innen und außen.

Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der hoffnungsvolle Nachwuchs die Gäste in eine Welt der konträren Genüsse einlud: mit einer eleganten Spei

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Azubis machen Kochbuch SAARLOUIS. Zwölf Koch-Azubis im Alter von 16 bis 18 Jahren aus der polnischen Region Bochnia statteten dem Landkreis Saarlouis eine partnerschaftliche Visite ab. Motto: Internationale Küche. Zur Bereicherung des Rahmenprogramms

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Azubis machen Kochbuch SAARLOUIS. Zwölf Koch-Azubis im Alter von 16 bis 18 Jahren aus der polnischen Region Bochnia statteten dem Landkreis Saarlouis eine partnerschaftliche Visite ab. Motto: Internationale Küche. Zur Bereicherung des Rahmenprogra

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

York-Shop macht Umschüler fit

Saarbrücker Qualifizierungsmaßnahme trainiert zehn arbeitslose Frauen für Gastro-Jobs

SAARBRÜCKEN. Die Erfolgsstory geht weiter: Vor rund einem Jahr sorgte das York-Restaurant in Saarbrücken als Umschulungsprojektes im Gastro-Sektor bundesweit für Aufmerksamkeit (AHGZ vom 3. Juli 2010). Jetzt ist der York-Shop als Übungsfirma hinzugekomme

[2606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 017

Regional und Lokal

Saarland

Durchbruch im zweiten Anlauf

Wegweisendes Modellprojekt: Im York Restaurant in Saarbrücken sind bis auf die Chefin alle Mitarbeiter Umschüler

SAARBRÜCKEN. Das York Restaurant in Saarbrücken ist nicht allein zum Essen da. Das York erfüllt einen tieferen Sinn: Umschüler sollen dort fit für die Gastronomie gemacht werden. Initiiert wurde dieses auf zwei Jahre angelegte und bundesweit einmalige Pr

[4074 Zeichen] € 5,75

 
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