Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

    Embrace umarmt alle

    Mitarbeiter Mit Handicap Die Hotelkooperation Embrace wächst und wächst. Ihre Mitgliedsbetriebe beschäftigen behinderte Menschen und heißen auch Gäste mit Behinderung gern willkommen.

    Stuttgart. In der Branche bisher relativ unbeachtet, zählt die Kooperation Embrace heute bereits 42 Hotel- und Gastronomiebetriebe, darunter drei im Ausland. Und sie wächst weiter. Das Besondere an Embrace: In den Häusern arbeiten überwiegend Mitarbe

    [4837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Wie Schüler beruflich ticken

    BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuchung

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Wie Schüler beruflich ticken

    BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuch

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 001

    Seite 1

    Azubis verzweifelt gesucht

    Auch das Gastgewerbe tut sich schwer, gute Auszubildende zu finden / Unternehmer beklagen mangelnde Schulbildung

    STUTTGART. Der demografische Wandel hat den Ausbildungsmarkt erreicht. Azubis sind so rar wie selten zuvor. Und: Es mangelt nicht nur an Quantität, sondern auch an der Qualität des Nachwuchses, wie ein aktuelles Stimmungsbild des Ausbildungsmarktes zeigt

    [2282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Spaß am Stress

    Marco Wenzler

    Marco Wenzlers Berufswunsch stand lange fest: "Schon als kleines Kind wollte ich Koch werden", erzählt der 19-jährige Azubi im dritten Lehrjahr. "Mein Vater ist begeisterter Hobbykoch, und ich habe ihm immer gerne geholfen." Seine Berufspraktika während

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Die Konkurrenz wächst

    Von Susanne Stauß

    Den kleinen Hunger zwischendurch stillen viele Deutsche schon seit Jahren nicht mehr in der Gastronomie, sondern beim Bäcker oder Metzger, im Burger-, Suppen- oder Sandwich-Laden, am Döner- oder Gebratene-Nudeln-Stand. Oder - wenn es etwas edler sein sol

    [2172 Zeichen] € 5,75