Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Interview: Robert Oppeneder, Verband der Köche Deutschland

Ja zum Bildungsurlaub

Der Präsident des Verbands der Köche Deutschlands, Robert Oppeneder, über neue Wege, den Nachwuchsmangel in der Gastronomie dauerhaft zu beheben

[2479 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 013

Aktuell

Ausbildermangel

VKD-Kritik

Fehlende Ausbilder in den Betrieben sind nach Einschätzung des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. (VKD) die Hauptursache für die Ausbildungsmängel und die erschreckend hohe Zahl von Ausbildungsabbrechern im Ausbildungsberuf Koch. "Ich kenne Betriebe,

[645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 007

Diese Woche

Gastronomie hat Potenzial

Bessere Ausbildung, neue Marketingideen: Handfeste Tipps beim Offenburger Hotellerie- und Gastronomie-Forum

Offenburg. "Wir müssen die schwarzen Schafe von der Weide holen", sagt Axel Rühmann. Selbstkritisch fordert der Präsident des Verbandes der Köche Deutschland (VKD) eine Ausbildungsoffensive. Die Branche könne ihre Zukunft nur über die Qualität definieren

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Nie ohne Telefonnummer

Das Van der Valk Hotel in Brandenburg ist Top-Ausbilder für Köche / Tipps für Bewerbung

Berlin. Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Va

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Holger Wegmann

"Erstklassig ausbilden"

Der Vizepräsident des Verbands der Köche über Fachkräftemangel, die Bedeutung guter Ausbildung und warum es ein intelligenter Ansatz ist, Jugendliche zu qualifizieren

[3917 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 09.10.2007 Seite 010

Aktuell

VKD

Ausbildungsinitiative gestartet

"Das Berufsbild des Kochs hat sich stark verändert. Heute müssen bereits junge Köche sehr viel Verantwortung, planerische und qualitätssichernde Tätigkeiten übernehmen. Der Umgang mit moderner Technik und die Mitarbeiterführung prägen in Zukunft mehr den

[3001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 002

Diese Woche

Mehr Können für Köche

Der Köcheverband will die Ausbildung des Berufsnachwuchses grundlegend reformieren

FRANKFURT/M. Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) will die Berufsausbildung der Köche neu strukturieren. Das sei nötig, weil sich die Anfordungen an das Berufsbild des Kochs stark verändert hätten, sagte VKD-Chef Ctefan Wohlfeil auf einer Pressekonfe

[3259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 005

Diese Woche Das Thema

KARRIERE: 27. Deutsche Jugendmeisterschaften

Starke Emotionen und hohes Niveau

KÖNIGSWINTER. "Wir sind stolz auf Sie - das Erklimmen des Petersbergs ist die erste Stufe einer steilen Karriereleiter", so DEHOGA-Präsident Ernst Fischer bei der Siegerehrung der 27. Jugendmeisterschaften, wichtigster Wettbewerb der Branche. 51 Auszubil

[6541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 003

Aktuell

VKD kürt Top-Ausbilder

AHGZ, 11.3.06 / mth HAMBURG Mit einem festlichen Event auf dem Süllberg im Hamburger Vorort Blankenese haben der Verband der Köche Deutschlands (VKD) und das Fachmagazin Küche die besten Köche-Ausbilder des Jahres gewählt. Das sind die Gewinner: Kategori

[643 Zeichen] € 5,75

gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 014

Nachgefragt

Viele Anlässe, unser Know-how einzubringen

Die sechs Ausschüsse im neuen Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) haben für dieses Jahr die Schwerpunkte ihrer Arbeit definiert. Das Augenmerk der Branche gilt den Bereichen Ernährung, Großverpflegung und Weiterbildung. Wir sprachen mit den Ausschuss-Verantwortlichen über die Ziele.

[3459 Zeichen] € 5,75

 
weiter