Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 007

Diese Woche

Schnuppern statt Azubi-Frust

BERLIN. Beim DGB-Ausbildungsreport, einer bundesweiten Umfrage unter 4000 Jugendlichen, hat das Gastgewerbe nicht gut abgeschnitten. Gefragt nach der Zufriedenheit mit ihrem Ausbildungsberuf, liegen Hotel- und Gaststätten-Lehrlinge zusammen mit denen des

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Das Ausbildungsjahr hat begonnen: Stellt die Branche mehr junge Leute ein?

Ronald van Weezel Hilton Hotel Berlin Wir haben in diesem Jahr 28 neue Auszubildende eingestellt, das entspricht dem Stand des vergangenen Jahres. Wir freuen uns, hier im Hilton Berlin nun insgesamt 106 Berufseinsteiger zu Köchen, Restaurantfachleuten, H

[1889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 002

Diese Woche

Mehr Können für Köche

Der Köcheverband will die Ausbildung des Berufsnachwuchses grundlegend reformieren

FRANKFURT/M. Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) will die Berufsausbildung der Köche neu strukturieren. Das sei nötig, weil sich die Anfordungen an das Berufsbild des Kochs stark verändert hätten, sagte VKD-Chef Ctefan Wohlfeil auf einer Pressekonfe

[3259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 007

Diese Woche

Alles drinklusive

Thomas Kraft und Günther Nefzger betreiben die German Bartender School / Die Ansprüche an das Berufsbild werden komplexer

MÜNCHEN. Barkeeper ist ein gefragter Beruf: Pro Jahr absolvieren etwa 250 Schüler Ausbildungskurse an der "German Bartender School" in Olching bei München. Thomas Kraft (32) und Günther Nefzger (43) bieten ein umfassendes Kursprogramm für Barkeeper an. D

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 002

Diese Woche

Branche bricht Lehrstellenrekord

BERLIN. Um 7,4 Prozent hat das Gastgewerbe in Deutschland im Jahr 2006 seine Ausbildungsleistung gesteigert (Gesamtwirtschaft plus 4,7 Prozent). Nach aktuellen Angaben des Bundesinstitutes für Berufsbildung (BiBB) starteten bis 30. September vergangenen

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

Diese Woche

Vom Koch zum Hoteldirektor

Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

[5628 Zeichen] € 5,75

 
zurück