Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 21

    ideentour

    DEHOGA AKADEMIE UND CAMPUS

    Ein Statement für die Ausbildung

    In den bundesweit einzigartigen Aus- und Weiterbildungsstandort Bad Überkingen hat der Dehoga Baden-Württemberg eine zweistellige Millionensumme investiert.

    Der erweiterte Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie sind in Anwesenheit von zwei Landesministerinnen feierlich eröffnet worden. „Hohe Ausbildungsqualität und die Qualifizierung unserer Mitarbeiter sind die wichtigsten Schlüssel zur Sic

    [6231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 20

    ideentour

    RUDOLF ACHENBACH PREIS

    Eine verdiente Siegerin

    Anna-Lena Trabert entscheidet den Wettbewerb für angehende Köche mit einem überragenden Menü für sich.

    Nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist der älteste Nachwuchswettbewerb für angehende Köchinnen und Köche zurück. Anna Lena Trabert, Auszubildende im Falkenstein Grand in Königstein, setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbands d

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 17

    ideentour

    Verbände

    Sieben Meilensteine

    Höhere Löhne, flexible Arbeitszeiten: Der Dehoga Rheinland-Pfalz hat einen weitreichenden Beschluss gefasst, mit dem die Branche deutlich attraktiver und die Mitarbeitergewinnung erfolgreicher werden soll. Das gab Landespräsident Gereon Haumann im Gespräch mit Rolf Westermann bekannt. Die Gäste sind aufgerufen, faire Preise für gute Löhne zu bezahlen.

    [3870 Zeichen] € 5,75