Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dualer Abschluss mit Kick

    Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

    Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger der Re

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S022

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Schulische Leistung: gut+

    Erfolg hat nur der, wer beides beherrscht: Theorie und Praxis. Das gilt für Auszubildende genauso wie für ihre Ausbilder. Die anspruchsvolle Aufgabe der Berufsschulen: Brücken bauen zwischen betrieblichem Alltag und gastronomischem Allgemeinwissen mit Systemfokus. Wie klappt's inzwischen? Immer besser, sagen drei Lehrer stellvertretend für viele.

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Sprungbrett für Begabte

    Spezielle Schulklasse für talentierte Koch-Azbubis

    BERLIN. Die Berufsfachschule für Hotellerie & Gastronomie der Akademie Berlin-Schmöckwitz startet am 1. September erstmals eine Klasse unter dem Titel "Culinaria". In dieser werden angehende, besonders begabte Köche - ergänzend zum IHK-Ausbildungsrahmenl

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 019

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (19): Landesberufsschule Villingen-Schwenningen

    Alles andere als ein Massenbetrieb

    Jährlich verlassen rund 2500 Auszubildende die Schule als Köche, Restaurant-und Hotelfachleute, Hotelkaufleute oder Fachleute für Systemgastronomie

    VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Viele Ehemalige arbeiten heute weltweit in den ersten Häusern der Branche. Die Rede ist von der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe (LBS) in Villingen-Schwenningen. Seit 1963 haben hier mehr als 110.000 angehe

    [3337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75