Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Austritt aus Tourismusverband Heide. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will zum Jahresende 2018 aus dem Tourismusverband Schleswig-Holstein austreten. Nach Angaben von Präsident Axel Strehl sei eine Beitragserhöhung von 2000 auf 5000 Euro der Grund f

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Bettensteuer finanziert Kultur Hamburg. Durch die Kultur- und Tourismustaxe hat Hamburg im vorigen Jahr 13,3 Mio. Euro eingenommen. Das Geld wird zur Förderung von Projek-ten in den Bereichen Kultur, Tourismus, Sport und Medien verwendet. Die Bet

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Bei Sofitel ist Esprit gefragt

Recruiting Die Eröffnung des Sofitel Frankfurt Opera steht kurz bevor. Fehlt nur noch das geeignete Personal. Der „Recruiting Day“ des 5-Sterne- Luxushotels lockte viele Talente zu einem Kennenlerngespräch.

Wer wollte, konnte seinen eventuell künftigen Arbeitsplatz zumindest von außen schon mal in Augenschein nehmen, denn das Sofitel Frankfurt Opera hatte, nur einen Steinwurf von seinem Standort am Opernplatz entfernt, zum „Recruiting Day“ eingeladen. „

[3266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotelier nimmt Aus- und Weiterbildung selbst in die Hand

Trainiing Für die 110 Mitarbeiter seiner drei Hotels hat Hotelier Steffen Schillinger eine eigene Akademie gegründet.

Freudenstadt-Lauterbad. Wie begrüße ich den Gast richtig? Welchen Wein zum Fisch, und wie um Himmelswillen gehe ich mit der Beschwerde eines Gastes um? Solche und viele andere Fragen aus der täglichen Praxis eines Gastronomen finden fachmännisch Antw

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Daily expandiert Hamburg. Die Hamburger Daily Your Coffee&Food Companie geht auf Expansionskurs. Das Pasta- und Pizza-Restaurant eröffnet seine dritte Filiale in der Hansestadt. Schnellrestaurants unter dieser Marke gibt es an der Stadthausbrücke,

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anckel

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anck

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Sushi auf dem Floß BERLIN. Das Sushi-Floß des Restaurants Mikoto-Sushi ist in die neue Saison gestartet. Zweimal im Monat legt montags das Holzfloß mit seinen 36 Plätzen ab. Zwischen Oberbaumbrücke und Friedrichstraße wird dann auf der 150-minütigen F

[2253 Zeichen] € 5,75

 
weiter