Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Bei Sofitel ist Esprit gefragt

    Recruiting Die Eröffnung des Sofitel Frankfurt Opera steht kurz bevor. Fehlt nur noch das geeignete Personal. Der „Recruiting Day“ des 5-Sterne- Luxushotels lockte viele Talente zu einem Kennenlerngespräch.

    Wer wollte, konnte seinen eventuell künftigen Arbeitsplatz zumindest von außen schon mal in Augenschein nehmen, denn das Sofitel Frankfurt Opera hatte, nur einen Steinwurf von seinem Standort am Opernplatz entfernt, zum „Recruiting Day“ eingeladen. „

    [3266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Chance für Jugendliche

    Ausbildungsrestaurant Roeckl öffnet in München

    MÜNCHEN. Die Münchner Szene-Gastronomen Sandra Forster, Michi Kern und Markus Frankl haben in München ein Ausbildungsrestaurant für sozial schwache Jugendliche eröffnet. Damit wollen sie jungen Menschen eine Perspektive geben, die auf dem Arbeitsmarkt nu

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Nicht nur in Zahlen denken

    Von Stefanie Reinhardt, Redaktion

    Drei Münchner Wirte machen's richtig: Gemeinsam eröffnen sie das Ausbildungsrestaurant Roeckl und bilden zwölf Lehrlinge aus. Eingestellt haben sie allerdings keine Einser-Schüler und keine hochqualifizierten Nachwuchskräfte. Ganz im Gegenteil: Es sind

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Chance für Jugendliche

    Ausbildungsrestaurant Roeckl soll im September öffnen

    MÜNCHEN. Eine Wirtschaft mit Bar, ein Restaurant mit 50 Plätzen und ein Sommergarten - so soll es im Ausbildungsrestaurant Roeckl in München aussehen. Mitte September will der Hpkj e.V., eine Münchner Kinder- und Jugendhilfe, das Ausbildungsrestaurant in

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

    [2655 Zeichen] € 5,75