Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 016

der hotelier

Buchtipp: Mitarbeiter finden und binden

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Mitarbeiter suchen, finden, fördern und binden“ von Albrecht von Bonin. Es liefert nützliche Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie. Von Christoph Aichele

[4336 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 16

der hotelier

Buchtipp: Mitarbeiter finden und binden

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Mitarbeiter suchen, finden, fördern und binden“ von Albrecht von Bonin. Es liefert nützliche Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie. Von Christoph Aichele

[4336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Fachwirt im Gastgewerbe Wer in Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich sein will, braucht fundiertes Branchenwissen. Denn damit kann ein Unternehmer den Markt analysieren, eigene Stärken herausarbeiten und ausbauen und sich gegenüber Mitbewerbern anheb

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Gastgeber statt Mitarbeiter

Wie kann der Chef seine Servicekräfte motivieren? Gastro-Trainerin Vanessa Koch gibt Tipps

Früher wollte der Gast im Restaurant vor allem Grundbedürfnisse wie Hunger und Durst stillen. Heute verlangt er mehr vom Gastronomen: Er will etwas erleben. Dabei müssen Erlebnisse, die der Service dem Gast bereitet, nicht zwangsläufig teuer sein. Das ve

[2642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Begleiter ins Berufsleben

Lehrbuch "Gastgewerbliche Berufe" vermittelt Basiswissen / Arbeitsheft und CD-Rom

"So alt wie die Menschheit, so alt ist auch die Tradition und Geschichte der Gastfreundschaft." Mit diesem Satz beginnt das erste Kapitel des Lehrbuches "Gastgewerbliche Berufe in Theorie und Praxis". Dass sich das Gastgewerbe trotz langer Tradition stän

[2537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

Editorial

Weltklasse

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

[2022 Zeichen] € 5,75

 
zurück