Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

    Management

    Die Newcomer

    Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

    [12379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Karrierewege

    Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

    Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 17,18

    Fachthema Arbeiten im Bereich Healthcare & Medical

    Jobchancen in der Klinik

    Arbeitgeber Das Gesundheitswesen ist offen für gut ausgebildete, motivierte Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe. Die Servicekräfte entlasten nicht nur das medizinische Personal, sondern bringen auch Mehrwert.

    Die Internetsuche „Gastroberufe im Gesundheitswesen“ führt zu keinem befriedigenden Ergebnis. Noch sind die beiden Bereiche bei den Suchportalen weitgehend getrennt. Trotzdem lohnt es sich für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Servicekräfte b

    [9081 Zeichen] € 5,75