Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

    Gemeinschaftsverpflegung

    KULINARISCH VORN

    Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

    [8355 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

    Management

    Die Newcomer

    Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

    [12379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Gemeinsam dazulernen

    Ausbildung Der Caterer Fairgourmet und der Ratskeller Leipzig haben eine eigene Azubi-Akademie gegründet, die dem Nachwuchs monatlich Praxiswissen und Produktkenntnisse vermittelt.

    Leipzig. „Alle klagen, dass sie keine Azubis finden. Wir wollen ein Zeichen setzen und eigene Angebote für den Branchennachwuchs schaffen“, sagt Detlef Knaack, geschäftsführender Direktor des Messe-Caterers Fairgourmet. Gemeinsam mit dem Ratskeller L

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 12

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group (FSGG)

    „Flexibilität gehört dazu“

    Der Geschäftsführer über die Ausbildung in seinem Unternehmen.

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in Catering und Gemeinschaftsverpflegung Interview: Katrin Becker-Oligmüller

    "Wir investieren in Weiterbildung"

    Bei Sodexo ist Katrin Becker-Oligmüller für Personalmarketing und -planung zuständig. Die Expertin über Jobchancen, Arbeitsbedingungen und Qualifizierung im Unternehmen

    [5174 Zeichen] € 5,75