Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Feuerprobe für Azubi-Akademie

Ausbildung Weil ein traditionsreicher Betrieb ausfiel, sprang ein Team aus Auszubildenden ein – und managte souverän die Bewirtung von Gästen des Events „Markt Musik Leipzig“.

Leipzig. Gute Stimmung herrschte während der Markt Musik Leipzig Anfang August nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei den Mitarbeitern der zehntägigen Veranstaltung. Sechs Gastronomiebetriebe mit insgesamt rund 120 für dieses Event abgestellt

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gastro-Forum: Strategien für Unternehmensnachfolger „Die Zukunft gehört uns – was wir voneinander lernen können“ lautet das Motto des Zötler Gastro-Forums in Kempten. Hintergrund ist, dass in vielen familiengeführten Gastro-Betrieben die Nachfolge

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

Lieferanten

Die Konzepte klarer definieren

Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Nachhaltigkeit auf dem Teller liegt ihnen am Herzen

Ausbildung Die Bullerei-Azubis luden zum Nose-to-Tail-Menü ins Hamburger Pop-up-Restaurant. Dafür ging es vorher zum Bio-Schlachter.

Hamburg. Bei den Azubis in Tim Mälzers Bullerei ist Eigeninitiative gefragt. Für ihr drittes Pop-up-Restaurant im benachbarten Studio sind sie an ihren Küchenchef Martin Schneider jetzt mit einer ganz besonderen Idee herangetreten. „Wir wollten ein Z

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

Next Generation

Sie mischt die Foodszene auf

Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Ruby Lotti startet im Sommer Hamburg. Das Hotel Ruby Lotti soll im Sommer dieses Jahres in der Hansestadt öffnen. Das bislang größte Hotel der Münchner Hotelkette Ruby Hotels mit 289 Zimmern entsteht in einem ehemaligen Verlagsgebäude an der Stad

[1412 Zeichen] € 5,75

 
weiter